主页 > 社会 >

一步运动医学研究中心保障天津全运会助跑天津健儿

时间:2017-07-12

来源:互联网作者:编辑点击:

  

图片

  2017年9月第十三届全运会将在天津隆重举行,赛期13天。

  随着全运会的临近。备作为东道主的天津运动队依旧紧锣密鼓的开展训练,全力备战全运会。远动员在生理和心理都面临很大的压力,每个运动员或多或少都有一些身体的损伤,严重影响运动员参赛状态调整。

  一步运动医学研究中心携手天津体育学院,由陈尔昆老师亲自带队,先后为乒乓球队、羽毛球队、橄榄球队等多支全运会参赛队伍进行运动康复、损伤处理以及训练指导,全力保障天津运动健儿,助跑全运会。

  在乒乓球队,一步运动医学研究中心康复团队为国家级运动健将、全国青年乒乓球锦标赛男单冠军、天津队男单正赛选手马特以及其他运动队员进行专项训练指导。

  马特对于一步运动医学研究中心康复团队表达感谢并表示在接下来的训练中调整好状态,在男单正赛中勇摘桂冠。

  

图片

  第十三届全运会乒乓球资格赛在辽宁鞍山结束了团体赛的争夺,天津男团完胜重庆队,小组赛6战5胜1负,凭借战胜河南队的关键一战,以小组第二的成绩挺进决赛阶段。天津女团在战胜湖南队后,同样是6战5胜1负,以小组第二的身份出线。 让我们一起共同期待天津健儿的英勇表现。

上一篇:兰溪诸葛文化扬,社会实践好韶光 下一篇:没有了
热门文章 更多>>