主页 > 商业 >

可爱多一点点,好玩不止一点点

时间:2018-08-17

来源:互联网作者:编辑点击:

“你是吃可爱多长大的吗?”这句话不是广告语,却让所有人都记住了“可爱多”。外形小巧可爱,口感松脆,奶香浓郁,可爱多一直是90、00后最喜爱的冰淇淋,拥有着一大波忠实粉。

可爱多为何会拥有如此多的粉丝呢?如果说口碑是可爱多的圈粉方式之一,那今年夏天它又有了新圈粉方式:AR抓甜筒机!

这是用支付宝AR召唤出来的虚拟“抓甜筒机”,多维度的视觉呈现+娃娃机的操作原理,让爱玩的90、00后们,通过可爱多这个媒介就能线上随时体验“虚拟现实版”抓“甜筒”的乐趣。吃在可爱多,玩在可爱多,冰淇淋界大佬和路雪的这波操作可以说是深得年轻人的心啊!


云图片


AR抓甜筒机如何实力圈粉

人的年龄会不断增长,但玩心却不会随之消失,90、00后更是玩心旺盛的一代。为了抓住这个特点,主攻年轻受众的可爱多此次大胆的采用了AR的形式与消费者进行互动。

用AR中的slam技术,可爱多真实地还原了风靡全国的游戏—抓娃娃(甜筒)机。玩法还是那个玩法,但是虚实结合的场景却让其增了几分奇幻感,加上多维度的视角,互动性与乐趣堪比线下抓娃娃机。唯一不同的是,无需投币、足不出户、只要拥有可爱多,你就能随时随地抓“甜筒”!试问如此戳心的活动怎能不圈粉。


云图片


想体验一下吗?用手机打开支付宝APP—扫一扫—AR模式,扫描#可爱多#logo,你就可以在现实中召唤抓甜筒机。倾斜手机可多维度地辨别抓取角度,舞动手指,摇动抓杆,即可精准抓取你想要的可爱多!最后还能获得2元优惠券,幸福感爆棚有没有。

品牌亲近用户,AR提供思路

品牌想亲近用户,营销想玩出花样?AR提供优等生的答案:那就是用加强互动性,赋予品牌娱乐附加值,并通过互动,获得消费者好感。

而互动性是蚂蚁特工AR最大的优势,蚂蚁特工AR不止形式上的互动极强,内容上的互动也很是花样。形式上的互动可以通过支付宝AR识别产品的“图标”、“logo”、“单一形态”或“叠加形态”图标将品牌信息传达给消费者,内容上的互动则可以通过各种技术:“slam”、“陀螺仪”、“人脸识别”等实现虚拟现实的多种小游戏玩法,甚至超乎你想像的玩法,给予消费者无穷乐趣。

云图片


上一篇:大品牌质量保证, 好太太晾晒幸福生活 下一篇:没有了
热门文章 更多>>