主页 > 热文 >

《最强大脑》高颜值学霸天团助阵《百万英雄》引粉丝狂热关注

时间:2018-01-29

来源:互联网作者:编辑点击:

  王峰、王昱珩、王春彧以及王子润,被网友称为《最强大脑》高颜值学霸天团,简称F4,不过四人此次聚首,并不是在《最强大脑》的现场,而是由西瓜视频和江苏卫视联手打造的西瓜视频《最强大脑之百万英雄来烧脑》首播现场。

  看到西瓜视频《百万英雄》,相信大家都能猜到,这是一档台网互动直播答题节目,只要参与答题,就有机会赢得百万助学金,相当诱人!

  学霸天团不仅亲自参与编题,还现场为答友指点迷津,不过大家可千万别沉沦在美颜之中无法自拔,更要多花点心思在答题之中,努力瓜分数额巨大的奖金,据说题目可能是史上最烧脑的,所以很有可能是获得史上单人奖金额最高的机会。

  

image.png

  首播已经结束,让我们回顾一下节目中的精彩题目吧,王子润给答友带来的题目是:王春彧用两口锅做3个双面煎蛋,每面需要煎1分钟,一口锅每次只能煎一面,最短要多久?

  这个题目看似有点难,容易被绕晕,王子润拿起西瓜视频的宣传牌,当作煎锅,现场给大家解读答案。

  

image.png

  暂且不谈答案,首先王子润让西瓜视频在无形中,被打了广告,而且这个效果肯定非常好,毕竟是答案的解读,势必会让人高度关注。

  其次这个题目中,也包含了很多可以为广告主和品牌商服务的点,比如说王春彧这个主人公,可以进行任意替换,还有这个锅,也可以加上任意品牌的名字。

  答题节目与其他节目存在着很大的不同,能够让人们瞬间击中注意力,这样达到的宣传效果也会更好。

  另外更重要的一点是,西瓜视频《百万英雄》和《最强大脑》都是非常热门的节目,关注度很高,二者联合推出的节目,想要人们不注意到,应该都很困难吧。

  如今是大数据时代,任何事情都要靠数据说话,《百万英雄》的宣传实力和效果,也是有目共睹的。据数据显示,在往期《百万英雄》广告狂人专场上,所有植入的28个品牌的24小时搜索指数均显着上涨。如往期节目露出的“肯德基早餐”和“苏宁易购”搜索指数分别由41猛增至5933、300多升至15000多,以原生视频亮相的“易烊千玺”,搜索指数更是狂飙10倍。

  

image.png

  《百万英雄》继在西瓜视频、今日头条、悟空问答等手机APP的成功直播,又将本场《最强大脑之百万英雄来烧脑》在江苏卫视首场直播上线,收视范围扩展到没有时间看手机直播的群体以及习惯看电视的各类人群,实现了《百万英雄》自播出历史以来收视覆盖面最广的记录。

  本场节目一经播出,立即引热议,好评如潮,在下周五《最强大脑之百万英雄来烧脑》的节目中,也期待《百万英雄》能与多方品牌主展开更多的合作,让题目更加丰富,更加有趣味性,同时品牌主也能借助《百万英雄》的巨大收视流量,实现最佳的品牌宣传效应!

上一篇:2018清镇年货文化节,唤起“乡愁”记忆 下一篇:没有了
热门文章 更多>>